Zuhause schmausen

Feldmann zum Mitnehmen

Die Alternative zum Besuch bei uns, ohne auf die Köstlichkeiten unserer Küche verzichten zu müssen: Die Angebote to go – Leckeres von Restaurant Feldmann zum Mitnehmen. Fix bestellen, abholen und zuhause schmausen.

In unserem aktuellen to go-Angebot finden Sie Koch-Box-Köstlichkeiten (einfach aufwärmen und genießen), die Fingerfood-Box und fertige Takeaway-Gerichte. Jeden Mittwoch bieten wir leckeren Backfisch to go an.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihre Bestellung!

Beispiel-Abbildung

Feldmanns Koch-Box

Wir haben leckere Gerichte fix und fertig vorbereitet. Einfach erwärmen, anrichten – und genießen! Fotos der Menüs finden Sie hier  (zum Vergrößern einfach anklicken).

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen- und Gemüsestreifen, 700 ml (= 2 Portionen Suppe oder als ideale Grundlage für Saucen, Risotto etc.)  14,–

Fischessenz mit Gemüseeinlage, 700 ml (= 2 Portionen Suppe oder als ideale Grundlage für Bouillabaisse, Risotto, Saucen etc.)  16,–

One Pot vietnamesisch, Eintopf von Rind und Huhn mit Zitronengras, Ingwer, Koriander, Minze und reichlich Gemüse, 700 ml  14,–

Kabeljau + Lachsforellen-Roulade mit Gemüse-Couscous, Bouillabaisse-Sauce  16,–

Zubereiten

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Roulade: 10 Minuten.
Sauce: 5 Minuten im Wasserbad oder umfüllen und im Topf erwärmen.
Gemüse Couscous: 5 Minuten im Wasserbad.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit

Zart geschmorte Schweinebäckchen mit Café de Paris-Sauce, Kartoffel-Gratin, karamellisierter grüner Spargel  16,–

Zubereiten

Das Kartoffelgratin in eine feuerfeste Form füllen und bei 160°C Oberhitze 20 Minuten im Ofen backen.

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die übrigen Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Grüner Spargel: 8 Minuten.
Schweinebäckchen: 12 Minuten.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Rinderfiletspitzen in Dijon-Senf-Rahm mit Gemüsestreifen, kleine Rösti  16,–

Zubereiten

Die Röstis auspacken und im Ofen bei 140°C Umluft 8 Minuten erwärmen.

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die übrigen Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Gemüsestreifen: 5 Minuten.
Filetspitzen: 6 Minuten.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Kikok-Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterfarce, Tomaten-Peperonata, Teriyaki-Pak-Choi, Quinoa-Wildreis  16,–

Zubereiten

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Hähnchenroulade: 14 Minuten
Pak Choi: 10 Minuten
Quinoa Wildreis: 6 Minuten
Tomaten-Peperonata: 5 Minuten im Wasserbad oder umfüllen und im Topf erwärmen.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Kalbsrücken rosa gebraten, reduzierte Sauce, karamellisierter grüner Spargel, Kartoffel-Gratin  18,–

Zubereiten

Kartoffelgratin in eine feuerfeste Form füllen und bei 160°C Oberhitze 20 Minuten im Ofen backen.

Einen Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die übrigen Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmen:
Kalbsrücken: 8 Minuten, anschließend bei 100°C im Ofen bei Umluft 10 Minuten ruhen lassen.
Tip: erst das Gratin backen, danach die Ofentemperatur reduzieren und den Kalbsrücken hinzufügen.
Grüner Spargel: 8 Minuten.
Reduzierte Sauce: 5 Minuten im Wasserbad oder umfüllen und im Topf erwärmen.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Herrencreme im Glas  5,–

Cheesecake im Glas  6,–

NEU: Unsere Lunchbox
Drei Gerichte mit Zubereitungsanleitung  34,–
1 x Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Specksauce
1 x Quinoa-Wildreis mit grünem Spargel und Walnussbolognese (vegetarisch)
1 x Tafelspitz mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und eingelegten Gurken

Koch-Box

Freitags und samstags, 17–20 Uhr
Sonntags 12–14 und 17–20 Uhr
Die Speisen sind professionell vorbereitet und fachmännisch verpackt. Eine Anleitung zum Erwärmen und Anrichten liegt bei. Bestellen unter Tel. 0251 414490, per E-Mail an bestellen@feldmann-muenster.de und über das Formular

Beispiel-Abbildung

Feldmanns Fingerfood-Box für Zwei

Rindfleischsalat mit Paprika, Lauch, Soja und Sesam

Rauchlachspraline mit Zwiebelchutney

Brot mit zweierlei Dip

Falafel auf Couscous-Salat

Kürbis-Walnußsalat mit gebeitztem Hirsch

Glasnudelsalat mit Coppa-Schinken

Garnelencocktail klassisch mit Cocktailsauce

Kleine Kalbsschnitzel

Herrencreme im Glas

Cheesecake im Glas

Inklusive einer Flasche Weiß- oder Rotwein

feldmanns fingerfood-box
Freitags und samstags, 17– 20 Uhr
Sonntags 12–14 und 17–20 Uhr.
65,– für zwei Personen
Vorbestellen unter Tel. 0251 414490, per E-Mail an bestellen@feldmann-muenster.de und über das Formular
  Bewertung über unsere Website: 4/5

D. Wessling

Die Fingerfood Box to go war großartig: viele köstliche kleine Gerichte inklusive Nachtisch und einem perfekten provençalischen Rotwein.

  Bewertung über unsere Website: 5/5

Suse

Ich kann nur sagen „super lecker“. Kleine, feine Köstlichkeiten in der Fingerfood-Box, toller Wein, leckeres Brot. Wir bestellen bestimmt wieder.

  Bewertung über unsere Website: 5/5

Bernhard B.

Die Fingerfood-Box hält das, was ihr vorausgesagt wird. Sehr ansprechend in der Aufmachung, gut transportabel verpackt und das Wichtigste: Es hat alles fantastisch geschmeckt.

  Google-Bewertung: 5/5

Stephanie Wölfel

Top! Wir hatten die Fingerfood Box und auch einige der anderen Gerichte bestellt. Wunderbar! Lecker, sehr wertig und nachhaltig verpackt, Wein zur Box auch wirklich gut und sogar gekühlt. Das ist Service. Da pusht man sehr gerne den Local Dealer ;-)

  Google-Bewertung: 5/5

Mechtild Kuhlmann-Wesseling

Wir haben Samstag die Fingerfoodbox probiert und waren begeistert. Es hat alles wunderbar geschmeckt, war sehr toll präsentiert und sehr wertig verpackt. Und der Eierlikör zum Nachtisch… Klasse. Absolut empfehlenswert!

  Google-Bewertung: 5/5

Gaby Eikenbusch

Super leckere Finger Food Box!!! Absolutes Highlight

  Google-Bewertung: 5/5

Sybille Schulemann-Adlhoch

Wir hatten einen schönen Abend mit der “Fingerfoodbox” für zwei. Alles schmeckte sehr gut, der Wein dazu war sehr gut ausgesucht.

  Google-Bewertung: 5/5

Andre H.

Super lecker. Die Fingerfoodbox ist der Wahnsinn.

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Takeaway-Gerichte

Die Klassiker unserer Speisekarte – fix abholen und ran an den Tisch!
Original Wiener Schnitzel vom Kalb, Zitrone, geb. Kapern, Sardelle, Preisselbeeren  17,–


„Tomahawk“ vom Schwäbisch Hällischen Schwein (Rückensteak mit Rippenknochen), grüne Erbsen-Mandel-Pesto, karamellisierter grüner Spargel, Tomaten-Peperonata  20,–


Beilagen: Salat mit Senfdressing  4,– / Steakhouse-Fritten 3,– / Bratkartoffeln  3,–


Vegetarisch: Quinoa-Wildreis, Falafel, Ziegenkäse-Zigarre, Granatapfel, Cashews, wilder Broccoli, Gewürz-Joghurt  15,–


Kalt & lecker: Gemüse-Couscous-Bowl mit Filet von der Dorade Royal, Ofentomate, Salat von geb. Rote Bete, Erbsen-Mandel-Pesto, körniger Frischkäse  15,–


Desserts: Herrenceme im Glas 5,– / Cheesecake im Glas  6,–

Takeaway-Gerichte

Freitags und samstags, 17–20 Uhr
Sonntags 12–14 und 17–20 Uhr.
Bestellen unter Tel. 0251 414490, per E-Mail an bestellen@feldmann-muenster.de und über das Formular

Schmausen zuahause mit Feldmann, Foto Backfisch to go

Backfisch to go

Bestes Fischfilet (von Fischspezialitäten Bussmeyer) in leckerem Backteig mit hausgemachter Remoulade. Einfach kann so gut schmecken!

Backfish to go
Jeden Mittwoch, 11.30–14.30 Uhr
Portion 6,50 €
Selbstverständlich mit Abstand:
2 Meter beim Kaufen, 50 Meter beim Genießen!

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