Zuhause schmausen:
leckere to go-Gerichte von Feldmann

Die Alternative zum Besuch bei uns, ohne auf die Köstlichkeiten unserer Küche verzichten zu müssen: Die Angebote to go – Leckeres von Restaurant Feldmann zum Mitnehmen. Fix bestellen, abholen und zuhause schmausen.

In unserem aktuellen to go-Angebot finden Sie Koch-Box-Köstlichkeiten (einfach aufwärmen und genießen), die Fingerfood-Box und fertige Takeaway-Gerichte. Jeden Mittwoch bieten wir leckeren Backfisch to go an.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihre Bestellung!

Beispiel-Abbildung

Feldmanns Koch-Box

Wir haben leckere Gerichte fix und fertig vorbereitet. Einfach erwärmen, anrichten – und genießen! Fotos der Menüs finden Sie hier   (zum Vergrößern einfach anklicken).

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen- und Gemüsestreifen, 700 ml (= 2 Portionen Suppe oder als ideale Grundlage für Saucen, Risotto etc.)  14,–

Zart geschmorte Schweinebäckchen mit Café de Paris Sauce, Kartoffel-Gratin, karamellisierter grüner Spargel  16,–

Zubereiten

Das Kartoffelgratin in eine feuerfeste Form füllen und bei 160°C Oberhitze 20 Minuten im Ofen backen.

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die übrigen Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Grüner Spargel: 8 Minuten.
Schweinebäckchen: 12 Minuten.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Rinderfiletspitzen in Dijon-Senf-Rahm mit Gemüsestreifen, kleine Rösti  16,–

Zubereiten

Die Röstis auspacken und im Ofen bei 140°C Umluft 8 Minuten erwärmen.

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die übrigen Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Gemüsestreifen: 5 Minuten.
Filetspitzen: 6 Minuten.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Kalbsrücken rosa gebraten, reduzierte Sauce, karamellisierter grüner Spargel, Kartoffel-Gratin  18,–

Zubereiten

Kartoffelgratin in eine feuerfeste Form füllen und bei 160°C Oberhitze 20 Minuten im Ofen backen.

Einen Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Die übrigen Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmen:
Kalbsrücken: 8 Minuten, anschließend bei 100°C im Ofen bei Umluft 10 Minuten ruhen lassen.
Tip: erst das Gratin backen, danach die Ofentemperatur reduzieren und den Kalbsrücken hinzufügen.
Grüner Spargel: 8 Minuten.
Reduzierte Sauce: 5 Minuten im Wasserbad oder umfüllen und im Topf erwärmen.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen – fertig zum Servieren.

Guten Appetit!

Vegetarisch: Quinoa-Wildreis, Falafel, Ziegenkäse-Zigarre, Walnuß-Bolognese, Pak-Choi, Gewürz-Joghurt  15,–

Zubereiten

Topf mit Wasser aufstellen, aufkochen, Hitze reduzieren, so dass es köchelt.
Beutel in den Topf geben – Deckel drauf!

Aufwärmzeiten:
Quinoa-Wildreis: 6 Minuten.
Walnuß-Bolognese: 6 Minuten.
Pack-Choi: 6 Minuten.

Falafel und Zigarre auspacken
und bei 150 °C im Ofen 6 Minuten erwärmen.

Beutelinhalte nach angegebener Zeit entnehmen. Dekorativ anrichten und den Gewürz-Joghurt dazureichen.

Guten Appetit!

Koch-Box

Freitags und samstags, 17–20 Uhr
Sonntags 12–14 und 17–20 Uhr
Die Speisen sind professionell vorbereitet und fachmännisch verpackt. Eine Anleitung zum Erwärmen und Anrichten liegt bei. Bestellen unter Tel. 0251 414490, per E-Mail an bestellen@feldmann-muenster.de und über das Formular

Beispiel-Abbildung

Feldmanns Fingerfood-Box für zwei

Caesars Salad: Romanasalat, Maishühnchen, Grana Padano, Tomate

Rauchlachspraline mit Zwiebelchutney

Brot mit zweierlei Dip

Gemüse Wan Tan mit Wakame Salat

Gebeizter Rinderrücken mit Thai-Salat

Garnelencocktail klassisch mit Cocktailsauce

Rindfleischsalat mit Paprika, Soja und Sesam

Kleine Kalbsschnitzel

Japanischer Käsekuchen mit Rhabarberkompott

Panna Cotta mit Mangomark

* * * * *

Inklusive einer Flasche Weiß- oder Rotwein

feldmanns fingerfood-box
Freitags und samstags, 17– 20 Uhr
Sonntags 12–14 und 17–20 Uhr.
65,– für zwei Personen
Vorbestellen unter Tel. 0251 414490, per E-Mail an bestellen@feldmann-muenster.de und über das Formular

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Takeaway-Gerichte

Klassiker unserer Speisekarte – fix abholen und ran an den Tisch!

Original Wiener Schnitzel vom Kalb, Zitrone, geb. Kapern, Sardelle, Preisselbeeren  17,–


Rinderrücken „Strindberg“ mit reduzierter Sauce, grüner Spargel, Kartoffel-Gratin  24,–


Garnelencocktail klassisch mit Cocktailsauce und Brot 15,–


Caesars Salad: Romanasalat, Maishühnchen, Grana Padano, Kirschtomate 14,–


Beilagen: Salat mit Senfdressing  4,– / Steakhouse-Fritten 3,– / Bratkartoffeln  3,–


Vegetarisch: Quinoa-Wildreis, Falafel, Ziegenkäse-Zigarre, Walnuß-Bolognese, Pak-Choi, Gewürz-Joghurt  15,–


Desserts: Panna Cotta im Glass 5,– / Japanischer Käsekuchen im Glas, Rhabarberkompott 6,50

Takeaway-Gerichte

Freitags und samstags, 17–20 Uhr
Sonntags 12–14 und 17–20 Uhr.
Bestellen unter Tel. 0251 414490, per E-Mail an bestellen@feldmann-muenster.de und über das Formular

Schmausen zuahause mit Feldmann, Foto Backfisch to go

Backfisch to go

Bestes Fischfilet (von Fischspezialitäten Bussmeyer) in leckerem Backteig mit hausgemachter Remoulade. Einfach kann so gut schmecken!

Backfish to go
Jeden Mittwoch, 11.30–14.30 Uhr
Portion 6,50 €
Selbstverständlich mit Abstand:
2 Meter beim Kaufen, 50 Meter beim Genießen!

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