SARDISCHER ABEND
Menü mit Weinen vom Weingut
Guglielmo Serra
»Su Nuraghe«, Steinfurt
Freitag, 21. April ’23
„Benvenuto!“ zum Sardischen Abend bei Feldmann. Für das mehrgängige Menü hat Guglielmo Serra (Restaurant „Su Nuraghe“, Steinfurt) ausgesuchte Weine seiner Azienda Vinicola auf Sardinien als Begleitung zusammengestellt.
Gerne begrüßen wir Sie an diesem Abend ab 18.30Uhr; der Menüstart ist ca. 19.00 Uhr.
das menü
Pane Carasau, geröstet
mit Guglielmos Olivenöl, Balsamico und Schafskäsedip
////\\\\
Thunfisch
mit Fenchelsalat und Safrancreme
////\\\\
Gefüllte Nudeltaschen
mit Kartoffelespuma und Pecorino
\\\\////
Rinderfilet
mit reduzierter Sauce und gebratenen Artischocken
\\\\////
Eis von Torrone di Tonara
mit Limoncello-Sabayone und konfiertem Rhabarber
69 € p.P. exkl. Getränke
Tischanfrage
für den Sardischen Abend
Per E-Mail an info@feldmann-muenster.de,
telefonisch unter 0251 414490 und über das Formular.