SARDISCHER ABEND

Menü mit Weinen vom Weingut
Guglielmo Serra

»Su Nuraghe«, Steinfurt

Freitag, 21. April ’23

„Benvenuto!“ zum Sardischen Abend bei Feldmann. Für das mehrgängige Menü hat Guglielmo Serra (Restaurant „Su Nuraghe“, Steinfurt) ausgesuchte Weine seiner Azienda Vinicola auf Sardinien als Begleitung zusammengestellt.

Gerne begrüßen wir Sie an diesem Abend ab 18.30Uhr; der Menüstart ist ca. 19.00 Uhr.

das menü

Pane Carasau, geröstet
mit Guglielmos Olivenöl, Balsamico und Schafskäsedip

////\\\\

Thunfisch
mit Fenchelsalat und Safrancreme

////\\\\

Gefüllte Nudeltaschen
mit Kartoffelespuma und Pecorino

\\\\////

Rinderfilet
mit reduzierter Sauce und gebratenen Artischocken

\\\\////

Eis von Torrone di Tonara
mit Limoncello-Sabayone und konfiertem Rhabarber

 

69 € p.P. exkl. Getränke

Tischanfrage
für den Sardischen Abend

Per E-Mail an info@feldmann-muenster.de,
telefonisch unter 0251 414490 und über das Formular.

Hinweis zum Datenschutz

© 2023 Feldmann Hotel & Restaurant